
Gustav Spiess aus Berneck (SG)
Bestes Fleisch aus regionaler Landwirtschaft
Die Traditions-Metzgerei ist schweizweit bekannt - nicht nur für Ihre St. Galler Wurstspezialitäten. Durch die Nähe zu den Viehbauern garantieren sie beste Qualität und feinsten Genuss.
Gustav Spiess, inzwischen auch Inhaber von Grischuna in Graubünden, ist inzwischen eine grosse Anlaufstellen für Bauern aus der ganzen Schweiz. Seit 50 Jahren produziert das Team mit Leidenschaft Wurst- und Fleischwaren, Schinken- und Speckprodukte. „Wir verwenden dafür allerbestes Schweine- Rind- und Kalbfleisch von Bauernbetrieben aus der Region, welche grossen Wert auf die Haltung und die Würde der Tiere legen. Was wir versprechen, das halten wir! So garantieren wir für die Frische und die Qualität unserer Fleischprodukte die unter ständigen, strengen Kontrollen bekannter Labels stehen.“
Hier geht's zur Auswahl:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Hier geht's zu allenSpiess Produkten |